We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2018.3.17

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2018.3.17 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-020, ADV-2020-021, and ADV-2020-022 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
957188

Tableau Server 2019.1.5 es inaccesible de manera intermitente y aparecen numerosos errores "no se puede crear subproceso nativo" y errores de inicio de tabprotosrv.

950983

La línea de referencia se representa de manera diferente entre Tableau Desktop y Tableau Server en la versión 2018.3. Cuando se utiliza la versión 10.3, las vistas son las mismas en Tableau Desktop y Tableau Server.

892767

En Tableau Server 2018.3.3, el usuario invitado no puede usar el editor web para modificar los libros de trabajo publicados.

Descargar Tableau Server 2018.3.17

Fecha de lanzamiento

Mié, 29 Abril, 2020