Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2018.3.15

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.3.25, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2018.3.25

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20183.20.0213.2120

Descargar Tableau Server 2018.3.15

Fecha de lanzamiento

Jue, 27 Febrero, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-012 and ADV-2020-014 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1023129

A veces, los usuarios de Tableau Server con SiteSAML no podían iniciar sesión después de una conmutación por error de la base de datos

863870

La unión de carácter comodín en tiempo real de los archivos CSV no se mostrará ni actualizará en Tableau Server cuando se actualice con el botón o el parámetro actualizar=y.

962062

Se produce el error "[Error de comunicación con Internet: no se pudo conectar con el servidor]" al publicar un libro de trabajo mediante tabcmd o API de REST. La publicación desde Tableau Desktop funciona.

980556

Cuando se utiliza el objeto botón para navegar entre vistas de un libro de trabajo publicado que tienen permisos diferentes, los permisos de "descarga" no se transfieren correctamente entre esas vistas.

990450

Al intentar iniciar sesión en Tableau Online a través de Tableau Desktop con SAML, el mensaje de inicio de sesión redirige al usuario a una página en blanco y no le permite iniciar sesión en Tableau Online ni seleccionar su sitio.

1007549

Las vistas con descripciones emergentes deshabilitadas muestran descripciones emergentes de manera intermitente en la esquina superior izquierda de la vista después de actualizar a 2019.2.4.

1035182

El color de relleno de la línea de referencia tiene un aspecto anormal en la vista publicada y ha cambiado de 2018.2 a 2018.3. La vista también se muestra de manera diferente en Tableau Desktop que en Tableau Server.

1036477

Al incluir una línea de referencia en el alcance "Tabla entera" y ocultar un valor de dimensión, la línea de referencia deja de estar visible.

1064074

En ocasiones, no se pudo iniciar sesión en Tableau Server ni cargar vistas insertadas en Safari 12 después de actualizar Tableau Server a 2019.4.2, 2019.3.4, 2019.2.8, 2019.1.12, 2019.3.14, 2018.2.17, 2018.1.20, 10.5.23 o 10.4.24.

1058402

Las conexiones a los archivos de CSV que usan un separador distinto de la coma (,) a veces no incorporaban todos los datos.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.