Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2018.3.14

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.3.25, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2018.3.25

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20183.20.0118.2122

Descargar Tableau Server 2018.3.14

Fecha de lanzamiento

Jue, 23 Enero, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-001, ADV-2020-003, ADV-2020-004, ADV-2020-005, ADV-2020-007, ADV-2020-008, ADV-2020-009, and ADV-2020-010 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1031231

Se realizó una mejora en la seguridad que requiere la aprobación de dominios secundarios de Active Directory. Para obtener más información, consulte .

1031540

En la creación web, cuando un usuario de Explorer cambia el tipo de filtro a "múltiples valores (lista personalizada)" y comienza a agregar un elemento, se produce el siguiente error: "Se recuperaron las ediciones iniciales del libro de trabajo para la sesión. Para abrir el libro de trabajo guardado, hacer clic en Archivo y, a continuación, hacer clic en Revertir".

1037888

Cuando un usuario intenta acceder a una vista a través de una dirección URL que contiene espacios (% 20), el usuario no inicia sesión, aunque la autenticación SAML y el acceso de invitados están habilitados; tampoco se redirecciona al usuario a una página de inicio de sesión.

1041619

Cuando se publican en Tableau Server 2018.3.7, las descripciones emergentes tardan en procesarse.

985225

El mensaje de advertencia del archivo de registro confuso "No se puede acoplar la información de registro del servicio porque no hay ningún archivo de registro". no requiere una acción de los usuarios que establezcan una configuración mediante TSM.

1031830

El límite arbitrario de 10k para la carga de archivo de la cadena de certificado SSL provoca este error: "Error de configuración de SSL externo: el archivo 'intermediate_longer.cert' supera el tamaño máximo permitido de '10,240' bytes".

976789

Un único proceso de procesador en segundo plano accedió de manera intermitente al interbloqueo en el apagado durante el reinicio periódico y entró en un estado incorrecto.

1040176

Si se produce un aumento en configuraciones como nprocs y otros límites de proceso en un sistema Linux que ejecuta Tableau, también debe haber un aumento en kernel.pid_max y vm.max_map_count para evitar errores de subprocesos nativos.

1012201

No se pudieron cargar las vistas insertadas después de actualizar a Chrome 80. Para obtener más información y soluciones, consulte esta KB.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.