Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2018.3.13

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.3.25, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2018.3.25

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20183.19.1209.1044

Descargar Tableau Server 2018.3.13

Fecha de lanzamiento

Jue, 19 Diciembre, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-047, ADV-2019-048, ADV-2019-049, ADV-2019-053 and ADV-2019-057 in Security Bulletins< / a> for more details.< / strong>

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1028076

All Tableau releases have been upgraded to JDK 8 minor version 232 GA.

973722

El usuario Guest no aparece bajo la pestaña "usuarios" después de habilitar los niveles de servidor y sitio.

988317

Los procesos de VizQL Server en node6 y node7 se vuelven inactivos de manera intermitente, sin que se informe de actividad de registro de los procesos de vizqlserver afectados, sino de TSM estado que indican que los procesos de vizqlserver están activos.

1030952

En un sitio en vivo: la actualización de extracción fue exitosa, pero luego parecía haber fallado y de hecho fue exitosa y grabó nuevas versiones de todo en postgres, antes de eliminar las nuevas extracciones. por eso, los libros de trabajo apuntan a ninguna parte.

1015125

El casillero de restaurar espacio en disco de trabajo falla debido a la excesiva estimación del espacio necesario para los datos de Postgres y genera informes "checkDiskSpace Failure" poco claros.

1027831

Los usuarios de Tableau Server con permisos de Google BigQuery incorrectos tienen que esperar entre 5 y 7 minutos antes de que se les dé la oportunidad de cambiar credenciales debido a la lógica de reintentos.

1018977

En el modo MacOS Mojave oscuro, falta el texto significativo del interfaz de usuario en el cuadro de diálogo panel Datos, panel Análisis y guardar cuando se cierra.

960211

Cuando se pasa un valor de filtro no válido de SQL Server Analysis Services mediante una dirección URL en Tableau Server, se produce el siguiente error:"Analysis Services base de datos error 0x80004005: consulta (16, 52) analizador: la sintaxis de ' ' es incorrecta".