Tableau Server 2018.3.11

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.3.29, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2018.3.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20183.19.0919.2138

Descargar Tableau Server 2018.3.11

Fecha de lanzamiento

Mar, 17 Septiembre, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-031, ADV-2019-034, ADV-2019-035, ADV-2019-036, and ADV-2019-037 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
935150

Cuando se utiliza el navegador Safari móvil en una iPad que se ejecuta con iOS 13, arrastrar en una visualización selecciona varias marcas en lugar de un desplazamiento y los filtros no son interactivos. Para obtener más información, consulteComportamiento inesperado para gestos y filtros en iPads con iOS 13.

924084

La descripción emergente aparece de manera intermitente en la esquina superior izquierda de las hojas que tenían deshabilitada las descripciones emergentes.

961806

Al cargar una vista que utilizaba parámetros URL para pasar valores a SQL personalizado parámetros en un fuente de datos publicada podría provocar la carga de datos inesperados.

953139

Cuando se descargó un archivo de Tableau Server con Safari, los caracteres chinos, japoneses y coreanos del archivo se reemplazaron por espacios en blanco.

948713

Cuando un libro tenía varias fuentes de datos y algunas de las fuentes de datos tenían filtros de usuario, las actualizaciones de extractos para el libro fallaron con el error "com.tableausoftware.nativeapi.exceptions.DataSourceException: No se puede evaluar el filtro de usuario; ningún usuario o grupo actual."

862984

Al utilizar la API de JavaScript de Tableau, los eventos FILTER_CHANGE se enviaron incorrectamente para las hojas

947032

Error en la actualización con "InstallerException generado durante la instalación. com.tableausoftware.installer.InstallerException: Error al realizar la copia de seguridad" cuando no había ningún almacén de archivos en el nodo del controlador.