Tableau Server 2018.3.10

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.3.27, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2018.3.27

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20183.19.0809.2120

Descargar Tableau Server 2018.3.10

Fecha de lanzamiento

Jue, 22 Agosto, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-027, ADV-2019-028, and ADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
923680

Los usuarios de SSO no iniciaban sesión automáticamente al acceder a vistas que contenían espacios en parámetros de dirección URL o valores de filtro.

942219
950871

Los cálculos con DATEPART('second') devuelven resultados redondeados inesperados en algunos casos.

948259

Al intentar guardar o guardar como en la edición web mientras varias hojas solicitaban autenticación, se producía el error "Error inesperado del servidor TableauException".

928772
953432

Al intentar actualizar un extracto, se produce un error en la actualización con el siguiente mensaje: "PQresultStatus: ERROR 7: no se puede encontrar la ruta de archivo de la base de datos."