Tableau Server 2018.3.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.3.29, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2018.3.29

Número de compilación

20183.18.1128.2033

Descargar Tableau Server 2018.3.1

Fecha de lanzamiento

Jue, 29 Noviembre, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2018-020, ADV-2018-023, ADV-2018-024, ADV-2018-025, ADV-2018-026, and ADV-2018-027 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
847209

Ocurrió un error interno al abrir el libro de trabajo

812447

La Funcionalidad de creación Web no funciona con la autenticación de ticket de confianza. La URL para abrir una vista en modo de edición de Web funciona, no obstante cualquier acción como arrastrar un campo hacia dentro o fuera de la vista provoca un redireccionamiento de inicio de sesión a la página de Tableau Server.

817857

La geocodificación personalizada no siempre se aplicaba cuando se publicaba desde un ordenador que utilizaba un sistema operativo en japonés.

836626

Cuadros de mando con tamaño de diseño "automático", contenedores de diseño anidados y subtotales que se muestran en blanco en las ventanas maximizadas del navegador.

825597

Cambiar el diseño por defecto de la lista a la miniatura o viceversa no se guardaba cuando se utilizaba "Hacer esta mi página de inicio".

819235

When using a Chinese, Japanese, or Korean locale in Tableau Server on Linux, after you changed a date and time parameter value, the parameter reverted back to the previous value.

820203

MSAS datasources published with "Prompt User" credentials continually prompted for credentials when accessed from an non-Administrator account.

825512

After upgrading to or installing Tableau Server 2018.2, sometimes logs grew quickly and filled available disk space.

825786

Sometimes, installing Tableau Server 2018.2 failed with an "Initialization terminated at step 5 of 40: An error occurred while waiting for services to reconfigure." message.

827204

Hyper crashes due to invalid expression extraction.

845684

In Tableau 2018.3, sometimes maps using custom polygons appeared distorted, inverted, or rendered as a single color box.

834805

La actualización de Tableau Server 2018.1 y versiones anteriores a la de 2018.2 y versiones posteriores fallaron con un error de tipo "InstallerException: no se puede iniciar sesión" cuando la contraseña de administración TSM contenía un punto de exclamación (!).

821312

Cuando se ejecuta una copia de seguridad, a veces ocurría el siguiente error, "no se analizó exactamente uno de los resultados de copia de seguridad, tiene 0."