Tableau Server 2018.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.3.29, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2018.3.29

Número de compilación

20183.18.1019.1426

Descargar Tableau Server 2018.3

Fecha de lanzamiento

Lun, 29 Octubre, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
796140

When attempting to load a workbook, the following error would appear: "Unexpected Error: An unexpected error occurred. If you continue to receive this error please contact your Tableau Server Administrator. Session ID: ###### Maximum call stack size exceeded."

820659

Las fuentes de datos de Amazon Athena publicadas con "Preguntar al usuario" eran inaccesibles y presentaban un error de "Falta de credenciales": Se debe proporcionar UID/PWD o AwsCredentialsProviderClass". El error ocurrió cuando trató de acceder a ellos.

836618

Algunas prefecturas japonesas (三重 Mie, Kyoto 京都, 和歌山 Wakayama, 埼玉 Saitama, 大分 Oita, 奈良 Nara, 富山 Toyama, 山口 Yamaguchi, 山梨 Yamanashi, Prefectura 岐阜, 岩手 Iwate, 新潟 Niigata, 熊本 Kumamoto, 神奈川 Kanagawa, 福井 Fukui, 秋田 Akita, 茨城 Ibaraki, 青森 Aomori, 香川 Kagawa, 高知 Kochi, 佐賀 Saga) no se reconocen como roles geográficos sin los sufijos agregados (como "県" o "府")

818211

Los mapas que utilizaban polígonos personalizados estaban en blanco, distorsionados o renderizados como un cuadro de un solo color.

820533

Al utilizar un filtro en una fuente de datos con un inicio de año fiscal distinto a enero, a veces se produce el error: "No se puede finalizar la acción de Error interno - Ha ocurrido un error inesperado y la operación no se pudo completar".

820393

En algunos clústeres de Tableau Server de varios nodos, no era posible generar instantáneas de registro a través de la interfaz de usuario.

791195

Cuando se utiliza el código de Rest API 3.0 para acceder a la información de usuario, solo se recuperaron los nombres de las funciones del sitio anterior.

784434

Los filtros de fecha con "solo valores relevantes" seleccionados no respondieron cuando se visualizaron en Safari en iOS.

769845

Cuando llamó al método de la API REST "Query Datasources", el campo "createdAt" mostraba el mismo valor que "updatedAt".

767760

El tamaño del libro de trabajo se reportó de forma poco consistente entre la vista del administrador de estadísticas de uso de espacio y la vista de contenido de los libros de trabajo.

766589

En entornos Linux de Tableau Server, las fuentes de datos publicados basados en Microsoft Azure SQL no pudieron conectarse a la base de datos cuando se publicaron con una autenticación de usuario rápida.

820229
826398

Cuando se intenta cambiar el nombre de la cuenta de ejecutar como servicio en TSMUI con un nombre netbios que contiene un punto, se produce un error: "debe especificar el nombre de usuario como 'dominio\usuario' y el dominio debe estar en el formato corto (NetBIOS)."

669546

Cuando se utiliza la función NOW() con una conexión en tiempo real a Snowflake, Tableau seguirá el momento de ubicación de fuente de datos en lugar del tiempo configurado en el servidor de la fuente de datos.