Tableau Server 2018.2.9

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.2.29, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2018.2.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20182.19.0416.2120

Descargar Tableau Server 2018.2.9

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Abril, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-014 and ADV-2019-015 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
882710

Los parámetros ingresados en los libros de trabajo publicados no modifican el valor que se llenó en el momento de la publicación.

841524

La unión entre bases de datos que implican Word Sort, falla después de que se utilice Hyper en Tableau.

891962

Al extraer nombres de archivo que contiene caracteres que no son ASCII y tenían una longitud superior a 30 caracteres, puede hacer que las copias de seguridad de Tableau Server fallen.

884246

La recopilación de registros de Tableau Server mediante el comando 'tsm maintenance ziplogs' es más lenta que el comando equivalente TSM 'tabadmin ziplogs'.

883869

Las copias de seguridad de Tableau Server fallan con el siguiente error, "javax.persistence.TransactionRequiredException: ejecutando una consulta de actualización/eliminación, intentando establecer Preventglobalreapextractos."

879586

En TSM, al especificar cualquier valor para el parámetro--request-timeout para el comando de seguridad security-regenerate-internal-tokens o el comando de acceso al repositorio de acceso a datos, el valor especificado no se respeta y se establece de forma predeterminada en 50 minutos.

883877

La página de configuración de Tableau Server no muestra la sincronización completada de Active Directory (AD) tiempo más reciente.

866789

Cuando falló la copia de seguridad de TSM, dejó atrás archivos. tsbak que no se eliminaron mediante el trabajo de limpieza de TSM.

854500

Las marcas apiladas a veces aparecen fuera de orden y falta una etiqueta.

858840

Las uniones de catálogo cruzado de TIBCO Information Server dicen que la tabla de combinación no existe.

839982

Cuando se utiliza un cálculo de tabla en dos lugares diferentes (pastillas o estantes) en una visualización, aparece el error "no existe tal columna".

870908

La tabla sc_item_option_mtom no estaba disponible en el conector de ServiceNow ITSM.

871212

sys_choice y las tablas relacionadas faltaban en el conector de ServiceNow ITSM.