Tableau Server 2018.2.8

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.2.29, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2018.2.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20182.19.0313.1244

Descargar Tableau Server 2018.2.8

Fecha de lanzamiento

Mar, 26 Marzo, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004, ADV-2019-005, ADV-2019-007, ADV-2019-008, ADV-2019-009, and ADV-2019-010 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
882083

Algunos valores NUTS (clasificaciones territorial geocodificación) no se reconocen en Tableau.

869357

Cuando se utiliza una versión más reciente de Tableau para actualizar un libro de trabajo creado en una versión anterior de Tableau que utilizan determinados campos predefinidos de una fuente de datos de una lista de Sharepoint, la vista a veces queda en blanco. Al editar el libro de trabajo, los campos predefinidos a veces aparecen como inválidos, con un signo de exclamación rojo.

817676

En algunos entornos de Windows Server 2016, en ocasiones, Tableau Server puede quedar degradado o no responder. Para obtener más información, vea este artículo de KB .