Tableau Server 2018.2.7

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.2.29, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2018.2.29

Número de compilación

20182.19.0212.1311

Descargar Tableau Server 2018.2.7

Fecha de lanzamiento

Jue, 21 Febrero, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
865920

Cuando se utiliza tabcmd createsite y se requiere una cuota de almacenamiento del sitio por encima de 2047 MB, esto resulta en fallo o se establece la cuota en un número menor y diferente del número solicitado.

863686

A veces, las hojas de cálculo que utilizan archivos de la pestaña MapInfo no se pueden cargar y aparece el error "no se puede especificar la ruta y los atributos de dirección de trazado" en Linux.

859455

Después de eliminar un archivo ziplog o cambiar basefilepath.log_archive, la entrada aún aparece en la interfaz web de TSM. Si se vuelve intentar eliminarlo, se produce el error: « Existen los registros de almacenamiento de los archivos ziplog pero el archivo no está en el host actual. Ver nodo 1".

859422

No siempre se limpian los registros archivados en tabsvc/tabadmincontroller/0/ziplog después de que se completó ziplog o durante la limpieza de mantenimiento de tsm.

852927

Cuando se utiliza el showExportDataDialog(nombre de la hoja) de la API de Javascript, no se aplica el el parámetro de la hoja de trabajo y solo se muestran los datos de la hoja de cálculo activa. Sin embargo, si se descargaron los datos, aplican solo a la hoja de trabajo especificado.

822753

Cuando se utiliza ciertas versiones de Linux OS, occurre un error en la autenticación de SSL mutual.

848741

Al actualizar una de las extracciones con uniones mediante Teradata o Vertica, aparece el siguiente mensaje de error, "no funciona la autenticación de llaves porque el archivo CDC falta desde Tableau Desktop o el archivo CDC difiere del archivo CDC en Tableau Server".