20182.18.1009.2120

Fecha de lanzamiento

Martes, 16 Octubre, 2018

Página de actualización de Tableau Server

Windows

Si aún no ha instalado o actualizado a Tableau Server 2018.2 para Windows, recomendamos instalar versiones de mantenimiento más recientes que solucionado problemas que impide que algunos clientes instalar correctamente las versiones anteriores de Tableau Server 2018.2 para Windows. Ver este artículo KB para obtener más información.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2019.3

Explique los datos, Tableau Catalog y el complemento Server Management Add-on de Tableau. Descubra las novedades de Tableau.