Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2018.2.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.2.28, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2018.2.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20182.18.1009.2120

Descargar Tableau Server 2018.2.3

Fecha de lanzamiento

Mar, 16 Octubre, 2018

Soporte de producto

Más información

Windows

Si aún no ha instalado o actualizado a Tableau Server 2018.2 para Windows, recomendamos instalar versiones de mantenimiento más recientes que solucionado problemas que impide que algunos clientes instalar correctamente las versiones anteriores de Tableau Server 2018.2 para Windows. Ver este artículo KB para obtener más información.

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Resolved Issues

ID del problema Descripción
820659

Las fuentes de datos de Amazon Athena publicadas con "Preguntar al usuario" eran inaccesibles y presentaban un error de "Falta de credenciales": Se debe proporcionar UID/PWD o AwsCredentialsProviderClass". El error ocurrió cuando trató de acceder a ellos.

820533

Al utilizar un filtro en una fuente de datos con un inicio de año fiscal distinto a enero, a veces se produce el error: "No se puede finalizar la acción de Error interno - Ha ocurrido un error inesperado y la operación no se pudo completar".

820393

En algunos clústeres de Tableau Server de varios nodos, no era posible generar instantáneas de registro a través de la interfaz de usuario.

814656

Cuando agregó un nodo a un clúster usando una contraseña incorrecta de Ejecutar como usuario en Tableau Server 2018.2, la cuenta Ejecutar como usuario se bloqueó debido a múltiples intentos incorrectos de contraseña.

824620

2018.2 TSM Maintenance Backup se detiene con este error: "61% Desinstalando los servicios de copia de seguridad. Se produjo un error en el servidor que generó la copia de seguridad."

802009

Después de ajustar los niveles de zoom, faltaban algunos bordes de las columnas y de los encabezados.

798973

Al ver un panel de control en IE 11 que utilizaba código incrustado de Javascript, las casillas de verificación y los botones de radio no se mostraban de forma intermitente.

742859

Al hacer clic en la barra de desplazamiento vertical del navegador, a veces se borraban las selecciones de acciones del filtro en un tablero de instrumentos.

827784

Cuando se ejecuta el script de actualización tsm con una ruta que contiene un paréntesis, la instalación falla con "\Tableau\Tableau fue inesperado en este momento" durante la actualización de 2018.1 a 2018.2.1.

820229
826398

Cuando se intenta cambiar el nombre de la cuenta de ejecutar como servicio en TSMUI con un nombre netbios que contiene un punto, se produce un error: "debe especificar el nombre de usuario como 'dominio\usuario' y el dominio debe estar en el formato corto (NetBIOS)."

817922

La cuenta de ejecutar como servicio no puede configurarse para utilizar una cuenta de dominio de Active Directory que sea diferente del dominio de Active Directory del servidor.

810704

Después de actualizar a Tableau Server 2018.2, la aplicación a veces se suspende después de introducir un nombre de usuario/contraseña para una ejecución no predeterminada como usuario. Además, este problema a veces se produce después de introducir un nombre de usuario o contraseña incorrectos.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.