Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2018.2.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.2.28, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2018.2.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20182.18.0926.2120

Descargar Tableau Server 2018.2.2

Fecha de lanzamiento

Mar, 02 Octubre, 2018

Soporte de producto

Más información

Windows

Si aún no ha instalado o actualizado a Tableau Server 2018.2 para Windows, recomendamos instalar versiones de mantenimiento más recientes que solucionado problemas que impide que algunos clientes instalar correctamente las versiones anteriores de Tableau Server 2018.2 para Windows. Ver este artículo KB para obtener más información.

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Resolved Issues

ID del problema Descripción
796140

When attempting to load a workbook, the following error would appear: "Unexpected Error: An unexpected error occurred. If you continue to receive this error please contact your Tableau Server Administrator. Session ID: ###### Maximum call stack size exceeded."

766589

En entornos Linux de Tableau Server, las fuentes de datos publicados basados en Microsoft Azure SQL no pudieron conectarse a la base de datos cuando se publicaron con una autenticación de usuario rápida.

795583

Los procesos del Controlador TSM consumen ciclos CPU incluso cuando Tableau Server está inactivo. En sistemas de menor especificación, esto podría resultar en una actividad continua del CPU.

779090

En los entornos de Tableau Server instalados en sistemas operativos Windows en alemán, el tiempo de actualización de datos insertado en los objetos de texto siempre mostraba la hora actual en lugar de la hora en que se actualizó por última vez el extracto de la fuente de datos.

780840

Las contraseñas de origen de datos no se guardaban siquiera después de marcar la casilla Recordar contraseña cuando se le solicitaron las credenciales de origen de datos.

785271

Cuando usted edita una fuente de datos de Salesforce publicada en Tableau Server, para actualizar la contraseña, el cambio no se guardará correctamente aunque la operación parezca haberse completado con éxito. Como resultado, cualquier actualización de extracción programada para la fuente de datos fallaría con un error: "INVALID_ LOGIN: Nombre de usuario, contraseña, token de seguridad no válidos; o usuario bloqueado.

787652

Las fuentes Tableau Bold y Tableau Semibold no se muestran correctamente en las vistas publicadas.

788866

Un error inesperado puede ocurrir en ocasiones, debido a la caída de los procesos del servidor VizQL, cuando se cargan algunos libros de trabajo.

792662

En algunos casos, las imágenes de fondo desaparecerían intermitentemente al recargar un tablero de instrumentos

792748

La configuración de Tableau Server para permitir el acceso al repositorio de datos fallaría si el servidor siguiera funcionando.

796812

En algunos casos, el uso de la memoria de Tableau Server podría crecer constantemente y resultar en un mal desempeño al cargar las vistas. Normalmente se requería un reinicio del servidor para restaurar el rendimiento esperado.

802651

Las actualizaciones de extracción programadas fallarían para los libros de trabajo que contienen un extracto de una fuente de datos de extractos publicada y una Visualización en descripción emergente en una de sus vistas.

807880

La instalación de Tableau Server podría fallar si el nombre de cuenta de servicio Ejecutar como especificado incluye una secuencia de caracteres "\u" (p. ej., DOMAIN\uxxxx).

813167

Se produciría el error: "No se puede leer la propiedad 'x' de término no definido’’ al cargar algunas vistas del mapa con un gran número de marcas.

813206

Cambiar el nombre de Tableau Server a un nombre que contiene un carácter Unicode, utilizando el comando de 'tsm Personalizar--nombre de servidor', producirá un error y dejará al Tableau Server en un estado de deterioro irrecuperable.

815955

No se pueden agrupar campos según la tabla de fuente de datos en el panel Datos cuando se conecta a una fuente de datos publicados que contiene una extracción y un filtro de fuentes de datos.

817652

Al incrustar las vistas con el API de Javascript, no se siguieron las dimensiones de los elementos div del contenedor en el código de incrustación HTML.

764203

A veces el botón de Suscribir no aparecía en los libros de trabajo con conexiones incorporadas de Google BigQuery.

824049

La ejecución de una copia de seguridad TSM podría fallar si un nodo del controlador TSM no tuviera también un proceso de almacenamiento de archivos configurado en el mismo nodo.

753502

A veces, el rendimiento se deterioraba al exportar un PDF completo utilizando "tabcmd".

742848

Cuando intentaba Guardar como al crear un libro de trabajo que utilizaba Google BigQuery con credenciales insertadas, ocurría el error: "Este libro de trabajo contiene una fuente de datos de Google Big Query que requiere credenciales incrustadas. Para guardar como otro libro de trabajo, seleccione ‘Incrustar contraseña de fuente de datos’."

807853

Al mostrar la vista administrativa "Tareas de fondo para extractos" en Tableau Online y Tableau Server, no se muestran marcas rojas de "Error’’ por actualizaciones incompletas cuando el idioma del cliente está configurado a uno que no es el inglés.

782315

En las vistas publicadas con filtros de fecha continua, a veces una coma de separación de miles se insertó en el año (por ejemplo, 1995 se convirtió en 1,995).

800209

El sitio rol de Interaccionador o Explorer que utiliza una clave de licencia no puede conectarse a la fuente de datos publicada a través de la edición Web después de actualizar a 2018.1.

807662

La instalación de Tableau Server 2018.2 falla cuando se utiliza una cuenta de dominio que comienza con la letra U para la cuenta de Ejecutar como servicio.

795642

Cuando se utiliza un software de supervisión en el equipo de Tableau Server, a veces, los usuarios no podían iniciar sesión ni acceder a los servicios y el portal de visualizaciones de procesos aumentó rápidamente debido a que el software de supervisión envía continuamente solicitudes a systeminfo.xml.

810150

En Tableau Server 2018.2, ocurría un error de DataServiceFailure al usar extracciones publicadas si el sistema operativo local no coincidía con uno de los lenguajes en los cuales el Tableau UI está disponible.

769924

Si la zona horaria del sistema host está configurada en una zona horaria que no se identifica como una zona horaria java (Ejemplos: 11:00, -12:00, -3 con 'ajustar automáticamente el horario de verano' desactivado), el TSM no inicia en el paso 13. Estas zonas horarias poco comunes en el Pacífico hacen que java sea por defecto un valor genérico para la clave Cfg.config.logging.time.time.zone_id.

806157

Al ejecutar actualizaciones manuales o programadas del extracto Snowflake en Tableau Online y Tableau Server 2018.2, la tarea de actualización falla con el error "Falta la contraseña".

785912

Cuando se intentaba abrir o editar un libro de trabajo conectado a TabPy en Tableau Server, a veces ocurría el siguiente error: "Si usted continúa recibiendo este error por favor contacte a su Administrador de Tableau Server".

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.