Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2018.2.12

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.2.28, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2018.2.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20182.19.0715.2120

Descargar Tableau Server 2018.2.12

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Julio, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-024 and ADV-2019-025 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
926973

En Tableau Server 2018.2 o superior, algunos paneles no mostraban datos al cargarse inicialmente, lo que requería una o varias actualizaciones manuales de la vista para que apareciera.

919735

Cuando Tableau Server se instaló en una ubicación no predeterminada en Windows, el script Obliterate no eliminó tableauservicesmanagerca.jks.

936567

TSM permitió solicitudes HTTP TRACE.

903696

Si la cuenta de usuario utilizada para instalar Tableau Server se eliminó del equipo o dominio, se producirían errores de configuración y Tableau Server podría degradarse.

905572

Después de una copia de seguridad con errores, las copias parciales de los archivos de copia de seguridad creados se dejaron y no se eliminaron en el directorio de datos de Tableau Server en la ruta de acceso relativa de los datos: data\tabsvc\tabadminagent\0\filetransfer.

937395

Después de publicar un libro de trabajo que contenía un parámetro en Tableau Server, el menú desplegable del parámetro heredaría el color del objeto detrás de él, creando una discordancia en el diseño entre Desktop y Server.

931879

On Tableau Server, pressing the ESC key would reset a single value dropdown filter to display "(All)" values even though the filter was customized to not "Show All Values".

935899

En equipos con CPU Skylake X u otras CPU con el conjunto de instrucciones AVX512, a veces la carga de vistas provocaba que los procesos de Hyper se reiniciaran inesperadamente u otros problemas de estabilidad del servidor.

880692

Los correos electrónicos de suscripción tenían una dirección de correo electrónico return_path diferente que no coincidian con la dirección de correo electrónico "From".

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.