Tableau Server 2018.2.10

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.2.29, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2018.2.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20182.19.0515.1024

Descargar Tableau Server 2018.2.10

Fecha de lanzamiento

Mar, 21 Mayo, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-017, ADV-2019-018, and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
906316

Los backups fallan si la copia de seguridad de la base de datos Postgres tarda más de una hora.

883400
900557

La fuente de datos de Excel publicadas en tiempo real con unión de columnas no actualiza los datos durante la actualización en Tableau Desktop o Tableau Server.

920405
921492

Actualizaciones de mantenimiento realizadas en el conector de Salesforce.

860502

Al agregar el inicio de sesión para los usuarios AD desde un dominio secundario no predeterminado, Tableau Server utiliza el puerto 389 cuando está configurado para sslPort 3269. El puerto 389 entonces se bloquea resultando en error o el sitio expira.

889074

A veces, una actualización de un extracto de pivotal Greenplum reporta que se ha ejecutado correctamente aunque la consulta se haya cancelado desde el lado de la base de datos.

886032

Al actualizar un extracto de Marketo, a veces aparece el mensaje "se produjo un error irrecuperable".