Tableau Server 2018.2.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.2.29, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2018.2.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20182.18.0826.0815

Descargar Tableau Server 2018.2.1

Fecha de lanzamiento

Mié, 29 Agosto, 2018

Soporte de producto

Más información

Versión única de Windows Server de Tableau

Windows

Si aún no ha instalado o actualizado a Tableau Server 2018.2 para Windows, recomendamos instalar versiones de mantenimiento más recientes que solucionado problemas que impide que algunos clientes instalar correctamente las versiones anteriores de Tableau Server 2018.2 para Windows. Ver este artículo KB para obtener más información.

Linux

Esta versión solo está disponible para la versión Windows de Tableau Server.

Puede encontrar la versión actual en el mercado de Tableau Server para otros sistemas operativos aquí.

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Resolved Issues

ID del problema Descripción
814277

Cuando se actualiza Tableau Server con el SSL habilitado, a veces la instalación se detiene en "instalar servicios TSM en todos los nodos."

813245

Después de instalar o actualizar a Tableau Server 2018.2, a veces un ocurre un "Error del servidor. El servidor encontró un error la solicitud de procesamiento. Ver los registros del servidor para obtener más información."Error al cargar la interfaz de registro.

808909

No se puede actualizar a Tableau Server 2018.2 en Windows a veces cuando se habilita SSL externo.