Número de compilación

20181.19.0123.2221, Linux - 20181.19.0123.2221

Descargar Tableau Server 2018.1.9

Fecha de lanzamiento

Jueves, 31 Enero, 2019


Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-001, 2019-002 in Security Bulletins for more details.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2019.3

Explique los datos, Tableau Catalog y el complemento Server Management Add-on de Tableau. Descubra las novedades de Tableau.

Problemas conocidos

Lista actualizada de problemas en productos de Tableau que pueden afectar a su implementación.

Próximamente

Obtenga más información acerca de las nuevas funcionalidades que estamos desarrollando.