Notificación de producto de Tableau

El 1 de agosto, el equipo de desarrollo de Tableau actualizó los certificados de los instaladores de nuestros productos disponibles para Windows. Este cambio puede causar problemas con la instalación de versiones específicas de los productos de Tableau. Para resolver dichos problemas, instale la última versión de mantenimiento del producto que está utilizando here . Para obtener más detalles acerca de este tema, por favor consulte este artículo de la base de conocimientos .

Product release and download

Tableau Server 2018.1.18

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2018.1.28, which contains additional fixes.

Descargar Tableau Server 2018.1.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20181.19.1013.2251

Download Tableau Server 2018.1.18

Fecha de lanzamiento

Jue, 24 Octubre, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Resolved Issues

ID del problema Descripción
960211

Cuando se pasa un valor de filtro no válido de SQL Server Analysis Services mediante una dirección URL en Tableau Server, se produce el siguiente error:"Analysis Services base de datos error 0x80004005: consulta (16, 52) analizador: la sintaxis de ' ' es incorrecta".

967271

Flexera FlexNet 11.16.2 y las versiones anteriores se ven afectadas por varias vulnerabilidades de denegación de servicio y ejecución remota de código. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo de base de conocimientos:Vulnerabilidades presentes en Flexera FlexNet 11.16.2 y versiones anterioresy el siguiente boletín de seguridad:Prácticas INF-2019-001: CVEs de publicación de FlexNet.

940839

Después de quitar los nodos de Tableau Server, los nodos quitados siguen mostrándose en el comando list-ports.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.