Tableau Server 2018.1.15

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.1.30, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2018.1.30

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20181.19.0714.2346

Descargar Tableau Server 2018.1.15

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Julio, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-024 and ADV-2019-025 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
931879

On Tableau Server, pressing the ESC key would reset a single value dropdown filter to display "(All)" values even though the filter was customized to not "Show All Values".

935899

En equipos con CPU Skylake X u otras CPU con el conjunto de instrucciones AVX512, a veces la carga de vistas provocaba que los procesos de Hyper se reiniciaran inesperadamente u otros problemas de estabilidad del servidor.

880692

Los correos electrónicos de suscripción tenían una dirección de correo electrónico return_path diferente que no coincidian con la dirección de correo electrónico "From".