Tableau Server 2018.1.14

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.1.30, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2018.1.30

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20181.19.0612.2123

Descargar Tableau Server 2018.1.14

Fecha de lanzamiento

Mar, 25 Junio, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-022, and ADV-2019-023 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
913053

Al ver una visualización que utilizaba Mostrar Columnas Vacías y Totales Mostrados, a veces se producía un error "Sesión finalizada por el servidor" y el error LogicAssert tabvizql! PartitionInterpreter::ComputeTableConfig podría encontrarse en los registros.

921509

Si el proceso de Hyper se detuvo inesperadamente, se reiniciaron otros procesos en el mismo nodo.

893212

El filtro de intervalo de fechas a veces excluye los resultados de los días delimitadores del filtro.