Notificación de producto de Tableau

El 1 de agosto, el equipo de desarrollo de Tableau actualizó los certificados de los instaladores de nuestros productos disponibles para Windows. Este cambio puede causar problemas con la instalación de versiones específicas de los productos de Tableau. Para resolver dichos problemas, instale la última versión de mantenimiento del producto que está utilizando here . Para obtener más detalles acerca de este tema, por favor consulte este artículo de la base de conocimientos .

Product release and download

Tableau Server 2018.1.13

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2018.1.28, which contains additional fixes.

Descargar Tableau Server 2018.1.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20181.19.0515.1506

Download Tableau Server 2018.1.13

Fecha de lanzamiento

Mar, 21 Mayo, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Resolved Issues

ID del problema Descripción
906316

Los backups fallan si la copia de seguridad de la base de datos Postgres tarda más de una hora.

881055

En la ventana de permisos de Tableau Server, cuando el nombre del usuario o grupo es demasiado largo y se necesita un desplazamiento horizontal, hay una superposición que impide la selección de permisos.

920405
921492

Actualizaciones de mantenimiento realizadas en el conector de Salesforce.

889074

A veces, una actualización de un extracto de pivotal Greenplum reporta que se ha ejecutado correctamente aunque la consulta se haya cancelado desde el lado de la base de datos.

886032

Al actualizar un extracto de Marketo, a veces aparece el mensaje "se produjo un error irrecuperable".

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.