Tableau Server 2018.1.10

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2018.1.30, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2018.1.30

Número de compilación

20181.19.0212.1310

Descargar Tableau Server 2018.1.10

Fecha de lanzamiento

Jue, 21 Febrero, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Resolved Issues

ID del problema Descripción
865920

Cuando se utiliza tabcmd createsite y se requiere una cuota de almacenamiento del sitio por encima de 2047 MB, esto resulta en fallo o se establece la cuota en un número menor y diferente del número solicitado.

852927

Cuando se utiliza el showExportDataDialog(nombre de la hoja) de la API de Javascript, no se aplica el el parámetro de la hoja de trabajo y solo se muestran los datos de la hoja de cálculo activa. Sin embargo, si se descargaron los datos, aplican solo a la hoja de trabajo especificado.

822753

Cuando se utiliza ciertas versiones de Linux OS, occurre un error en la autenticación de SSL mutual.