20181.18.0510.1418

Descargar Tableau Server 2018.1.1

Fecha de lanzamiento

Jueves, 17 Mayo, 2018

Página de actualización de Tableau Server

Se realizaron algunas modificaciones para mejorar la seguridad. Para obtener más información, consulte de ADV-2018-006 a ADV-2018-010 en los boletines de noticias sobre la seguridad.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.