Tableau Server 10.5.5

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 10.5.29, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 10.5.29

Número de compilación

10500.18.0615.1128

Descargar Tableau Server 10.5.5

Fecha de lanzamiento

Mar, 19 Junio, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Resolved Issues

ID del problema Descripción
762268

En la aplicación Tableau Mobile en dispositivos Android, cambiar una selección de filtro o seleccionar una marca no actualizará la vista o la selección se reiniciará.

776691

En un entorno Linux de más de 3 nodos , si el nodo inicial se bajo, mover el controlador de TSM a otro nodo sería un error.

775549

El comando de copia de seguridad de mantenimiento de tsm podría fallar con un error: ocurrió un error en la copia de seguridad de base de datos: ' org.apache.thrift.TApplicationException: error interno 'completeCreateRolesAndDatabases de procesamiento

764206

Seleccionar y agrupar marcas en una vista podría resultar en una sesión finalizada por un error del servidor.

755181

Usando un filtro de fecha relativa de una fuente de datos publicada de SAP HANA podría provocar el bloqueo de proceso de servidor de datos.

742835

Después de un evento de conmutación por error del repositorio, los usuarios no pudieron iniciar sesión en Tableau Server si está configurado para SAML site-specific