Tableau Server 10.5.4

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 10.5.29, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 10.5.29

Número de compilación

10500.18.0510.1801

Descargar Tableau Server 10.5.4

Fecha de lanzamiento

Jue, 17 Mayo, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Se realizaron algunas modificaciones para mejorar la seguridad. Para obtener más información, consulte ADV-2018-006, ADV-2018-007, ADV-2018-008 y ADV-2018-010 en los boletines de noticias sobre la seguridad.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
716383

Algunos libros de trabajo anteriores de 9.x tomara mas tiempo para abrir en Tableau 10.x o más alta que en las versiones anteriores.

768719

Componentes actualizados 7zip a la versión 18.1.

757095

Un TypeError no detectado: No podrá leer la propiedad 'imageElement' de un error indefinido que ocurre cuando se cargan algunas vistas en un navegador.

753045

Publicar un libro de trabajo no empaquetado (.twb), que está conectado a una fuente de datos en una ruta UNC, a través de tabcmd produciría un error: LastWriteTime: no se puede obtener la hora de modificación de la ruta no existente

749594

Cuando inició sesión en Tableau Server y luego cambió de sitio, haga clic en el logotipo de Tableau y lo redirigirá a la vista de proyectos del sitio original en el que que inició sesión.

742860

Si el servidor tiene un proyecto sin propietario, ordenando la vista de proyectos por un atributo que no sean Propietario (p. ej., nombre, creado, etc.) y luego intentar ordenar por propietario, la vista no mostrará ningún proyecto.

701275

La herramienta de selección radial no selecciona las marcas fuera del área visible inicial para las vistas con un nivel alto de zoom o filtradas en un subconjunto de áreas.

754737

Las leyendas de color para marcas con opacidad parcial no aparece con colores esperadas de Chrome.

742626

Al seleccionar Descargar datos en Chrome con la extensión Grammarly instalada ocurre el siguiente error: Tipo de error no definido: No se puede leer la propiedad 'parse’.