Tableau Server 10.5.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 10.5.29, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 10.5.29

Número de compilación

10500.18.0404.1406

Descargar Tableau Server 10.5.3

Fecha de lanzamiento

Mié, 11 Abril, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Resolved Issues

ID del problema Descripción
755983

En algunos libros de trabajo con cálculos complejos y anidados, cuando las extracciones se convirtieron a formato .hyper, Tableau Server experimentó una gran utilización del CPU y una degradación de rendimiento.

749796

En el entorno de Tableau Server donde los libros de trabajo contienen los cálculos complejos y anidados, a veces ocurren problemas de rendimiento y un alto uso del CPU al cargar libros de trabajo después de que las extracciones se convirtieron en formato .hyper.

751448

Cuando se ven todos los datos en Tableau Desktop o se descargan todos los datos en Tableau Server, a veces se producirá un error de tiempo de espera.

748917

Cuando se intenta insertar un filtro de usuario en Tableau Desktop, si hay varios grupos de Tableau Server con el mismo nombre, todos mostrarán la lista de usuarios desde el primer grupo creado y la selección de filtro se aplicará a todos los grupos con el mismo nombre.

747604

Cuando se intente restaurar una copia de seguridad o agregar un trabajador a un servidor con sitio SAML configurado, puede que se produzca un error de configuración, y no se pueda convertir SSL certificado de error de formato .der a veces ocurrirá.

743052

Las vistas conectadas a Amazon Redshift no se actualizarán con un Error al intentar preparar un mensaje de consulta si la instancia de Redshift ha sido reiniciada después que la vista es cargada por primera vez.

738055

El nivel de cálculos de detalle que contiene referencias de usuario desaparecerá de una fuente de datos después de que se ha publicado en Tableau Server.

738333

Los botones Aplicar y Cancelar para filtros todavía se muestran inclusive cuando no hay elementos que seleccionar en el filtro.

736769

Los campos calculados materializados fueron eliminados de la extracciones publicadas cuando se usó la opción Actualizar Extracciones en Tableau Server UI

732938

Seleccionar un proyecto cuando se publica un libro de trabajo en Tableau Server puede causar a veces que Tableau Desktop produzca un error. Es necesario actualizar Tableau Desktop y Tableau Server para resolver el problema.

730990

La actualización de múltiples extractos de gigabytes de .tde a .hyper a través de una actualización incremental fallaría de manera constante.

731436

Los campos materializados calculados fueron eliminados de extracciones publicadas cuando se actualizó usando la opción Actualizar de la fuente de Tableau Desktopo o cuando se actualizó usando Tableau Bridge.

726474

Las barras de desplazamiento inesperadas a veces aparecen en los menús desplegables de filtro cuando se carga una vista en navegadores en Internet Explorer, Edge, o Firefox.

727793

No se pueden modificar los permisos de nivel de libro de trabajo cuando el lenguaje de usuario de Tableau Server se estableció en alemán.

724411

Las vistas de consulta para el extremo final de REST, API del sitio no devolvió los campos de proyecto cuando se solicitó

717987

Los controles de calendario de filtro de fecha aparecerán inicialmente en el lugar incorrecto cuando se hace un clic en el filtro de fecha.

710668

La pestaña de datos completos, al descargar los datos de una vista, se mostró incorrectamente para las vistas conectadas a fuentes de datos de cubo.

739679

En entornos con SAML mixto y sitios no SAML, no se puede agregar un usuario de sitio SAML a un sitio SAML si antes se hubiese registrado en un sitio no SAML y luego se cambió al sitio SAML. Sucede lo mismo en la forma opuesta: si primero se registra en un sitio SAML y, luego, se cambió a un sitio no SAML, aparecerá la opción incorrecta de agregar un usuario SAML.