Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 10.5.20

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 10.5.29, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 10.5.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

10500.19.0909.1744

Descargar Tableau Server 10.5.20

Fecha de lanzamiento

Mar, 17 Septiembre, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-031, ADV-2019-034, ADV-2019-035, ADV-2019-036, and ADV-2019-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
935150

Cuando se utiliza el navegador Safari móvil en una iPad que se ejecuta con iOS 13, arrastrar en una visualización selecciona varias marcas en lugar de un desplazamiento y los filtros no son interactivos. Para obtener más información, consulteComportamiento inesperado para gestos y filtros en iPads con iOS 13.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.