Notificación de producto de Tableau

El 1 de agosto, el equipo de desarrollo de Tableau actualizó los certificados de los instaladores de nuestros productos disponibles para Windows. Este cambio puede causar problemas con la instalación de versiones específicas de los productos de Tableau. Para resolver dichos problemas, instale la última versión de mantenimiento del producto que está utilizando here . Para obtener más detalles acerca de este tema, por favor consulte este artículo de la base de conocimientos .

Product release and download

Tableau Server 10.5.2

We recommend using the newest maintenance release of this version, 10.5.29, which contains additional fixes.

Descargar Tableau Server 10.5.29

Número de compilación

10500.18.0305.1200

Download Tableau Server 10.5.2

Fecha de lanzamiento

Jue, 08 Marzo, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Resolved Issues

ID del problema Descripción
735116

Actualizaciones de extracciones programadas a veces se provocarán un error: requiere columnas no están presentes en la fuente de datos

737072

Al descargar algunos libros de trabajo en un navegador o tratar de abrir un libro de trabajo de Tableau Server o Tableau Online en Tableau Desktop, se produce el error «HTTP 500».

738547

No fue posible sincronizar grupos de un dominio secundario mediante la interfaz web de usuario de Tableau Server pero la misma operación tuvo éxito con "tabcmd".

735850

Pueden fallar repetidamente los procesos de Hyper en entornos ejecutados en una CPU no compatible con el conjunto de instrucciones SSE3.

724554

Al publicar una fuente de datos del conector de datos web (WDC) o un libro de trabajo que contiene una WDC en Tableau Server puede que no se muestre contenido en la lista de fuentes de datos, si la URL del WDC contiene un espacio.

665617

Los dashboards con disposiciones del dispositivo configuradas para ajustar anchura no lo hacen cuando se gira el dispositivo.

722172

Al ver los libros de trabajo en una vista en miniatura en Tableau Server, no se muestra el icono de estrella para alternar con un favorito en los libros de trabajo con nombres largos que tienen una segunda línea.

723876

Al crear o usar extracciones en una instancia m5 de Amazon EC2 (4xlarge) o c5 (large), puede que, en ocasiones, el proceso Hyper de Tableau lance un error y se cierre inesperadamente.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.