Notificación de producto de Tableau

El 1 de agosto, el equipo de desarrollo de Tableau actualizó los certificados de los instaladores de nuestros productos disponibles para Windows. Este cambio puede causar problemas con la instalación de versiones específicas de los productos de Tableau. Para resolver dichos problemas, instale la última versión de mantenimiento del producto que está utilizando here . Para obtener más detalles acerca de este tema, por favor consulte este artículo de la base de conocimientos .

Product release and download

Tableau Server 10.5

We recommend using the newest maintenance release of this version, 10.5.29, which contains additional fixes.

Descargar Tableau Server 10.5.29

Número de compilación

10500.18.0109.1050

Download Tableau Server 10.5

Fecha de lanzamiento

Mié, 10 Enero, 2018

Soporte de producto

Más información

Novedades

Tableau Server para Linux

A partir de 10.5, Tableau Server está disponible en Linux. Para obtener más información, vea Tableau Server en Linux: comience aquí.

Rendimiento optimizado del servidor para las alertas de datos

Para mejorar el rendimiento general, Tableau Server ahora vuelve a verificar alertas de fallas solo cuando comprueba las condiciones de datos para todas las alertas. Puede volver a la configuración anterior, que selecciona alertas fallidas cada 5 minutos, cambiando eltabadmin set opción, dataAlerts.retryFailedAlertsAfterCheckInterval, a falso.

Proyectos anidados

Ahora puede crear jerarquías de proyecto cuando desea crear segmentos de contenido en un área más grande. Por ejemplo, crear un proyecto para cada departamento, diga operaciones. En cada uno de esos proyectos de nivel superior, contenido independiente según cómo el público utiliza, diga la conexión a los datos certificados en comparación con la colaboración está en curso. Para obtener información acerca de los permisos en jerarquías del proyecto, consulte proyectos de uso para administrar el acceso a contenido.

Porque pueden ser anidados proyectos, cambiar la vista predeterminada resultantes de hacer clic en un proyecto. Al hacer clic en el proyectos menú, en lugar de ver de inmediato los libros de trabajo en el proyecto, se mostrará la página de proyectos. La página de proyectos mostrará proyectos anidados que existan. Para ver los libros de trabajo incluidos en el proyecto actual, ahora debe hacer clic en el libros de trabajo menú.

Opciones de búsqueda filtradas ahora se encuentran ocultas de manera predeterminada y ubicadas en el lado derecho de la página

Las opciones de búsqueda filtradas ahora se encuentran en el lado derecho de las páginas y ocultas de forma predeterminada. Haga clic en el icono de la página de filtros para utilizar la búsqueda. Alternar es un icono oscuro cuando se abre el panel de filtros y un icono de luz cuando se cierra el panel de filtros. Para obtener más información acerca de cómo buscar, vea buscar contenido.

Motor de datos de Tableau con Hyper

Hyper es la nueva tecnología de motor de datos en memoria de Tableau optimizada para brindar un rendimiento más rápido de extracción y rendimiento de consultas. Puede analizar grandes conjuntos de datos más rápido y creación de la extracción con mayor rapidez. Para obtener más información, vea el nuevo motor de datos en Tableau Server.

Extracciones con el nuevo formato .hyper

A partir de la versión 10.5, Cuando creas una nueva extracción utiliza el nuevo formato de .hyper. Extracciones en este nuevo formato aprovechan el motor de datos mejorada, que es compatible con la misma analítica y rendimiento de las consultas como el motor de datos antes de este, sin embargo, para los extractos aún más grandes. De manera similar, cuando se realiza una tarea de extracción en una extracción de .tde con la versión 10.5, la extracción se actualizará a una extracción de .hyper. Para obtener más información, vea extraer actualizar a .hyper formato.

Creación web

Nuevas funcionalidades y mejoras relacionadas con web creación e interacción con vistas en la web que se mencionan en Novedades de Tableau para usuarios y creación Web y la comparación de características de Tableau Desktop. Para temas relacionados con la creación y la interacción con vistas web, consulte uso de Tableau en la Web.

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Resolved Issues

ID del problema Descripción
702667

In published views, the buttons to drill down or up a hierarchy could sometimes be obscured by the header sort button.

714494

Corrected an issue that prevented links in subscription emails from opening in the Tableau Mobile app.

670621

It was not possible to drill up on a discrete truncated date hierarchy using header icons in Tableau Server.

682823

When web authoring a new workbook using a published data source, fields would not appear when you added a secondary data source to the workbook.

625205

Tabcmd did not return the correct error code when a command failed due to an invalid workbook or view name containing extraneous spaces.

648776

In some single-site environments, it was not possible to enable guest user access.

658662

Scroll position in a dashboard pane would reset if interaction with the dashboard caused the sheet in the pane to resize.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.