Tableau Server 10.4.9

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 10.4.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 10.4.26

Número de compilación

10400.18.0703.2201

Descargar Tableau Server 10.4.9

Fecha de lanzamiento

Mar, 10 Julio, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Resolved Issues

ID del problema Descripción
774673

Los Dashboards de tamaño fijo que era más anchos, pero más cortos, que la ventana del navegador o dispositivo móvil no se podían desplazar horizontalmente hasta que se redimensionara la ventana o girara el dispositivo.

769297

Cuando los libros de trabajo publicados conectados a Snowflake son visualizados, los libros de trabajo fallaran con un error y no se carganran de manera intermitentemente: No se puede conectar a la fuente de datos. Intente conectarse nuevamente. Si el problema persiste, desconéctese de la fuente de datos y póngase en contacto con el propietario de la fuente de datos. El token de autenticación ha caducado. El usuario se debe autenticarse nuevamente.

715791

Caracteres inesperados aparecieron en los botones de control de parámetro al visualizar las vistas publicadas con Google Chrome configurado para mostrar en chino, japonés o coreano.