10400.18.0510.1417

Descargar Tableau Server 10.4.7

Fecha de lanzamiento

Jueves, 17 Mayo, 2018

Página de actualización de Tableau Server

Se realizaron algunas modificaciones para mejorar la seguridad. Para obtener más información, consulte ADV-2018-007, ADV-2018-008 y ADV-2018-010 en los boletines de noticias sobre la seguridad.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2019.2

Acciones de parámetros, mapas de vectores y una nueva experiencia de búsqueda de contenido. Descubra las novedades de Tableau.