Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 10.4.24

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 10.4.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 10.4.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

10400.20.0117.1234

Descargar Tableau Server 10.4.24

Fecha de lanzamiento

Jue, 23 Enero, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-001, ADV-2020-003, ADV-2020-004, ADV-2020-005, ADV-2020-008, and ADV-2020-010 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1031231

Se realizó una mejora en la seguridad que requiere la aprobación de dominios secundarios de Active Directory. Para obtener más información, consulte .

1012201

No se pudieron cargar las vistas insertadas después de actualizar a Chrome 80. Para obtener más información y soluciones, consulte esta KB.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.