Tableau Server 10.4

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 10.4.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 10.4.26

Número de compilación

10400.17.0915.2112

Descargar Tableau Server 10.4

Fecha de lanzamiento

Lun, 25 Septiembre, 2017

Soporte de producto

Más información

Novedades

Para administradores de servidor y sitio:

Compatibilidad con fuentes de datos recomendadas

La recomendación de fuentes de datos indica a los usuarios de Tableau Desktop cuáles son las fuentes relevantes que se publicaron en Tableau Server. Estas recomendaciones se basan en fuentes de datos publicadas que aprovechan otros miembros de su organización con comportamientos de uso similares a los del usuario en cuestión. Para que las recomendaciones sean precisas y estén actualizadas, el servidor controla lo siguiente todos los días:

• Nuevo contenido: por ejemplo, fuentes de datos nuevas o actualizadas.

• Nueva información de uso: por ejemplo, Laura Rodríguez usó la fuente de datos sobre servicio de comida, y Henry Wilson usó la fuente de datos sobre ventas mensuales.

Puede configurar el programa de este proceso en la sección “Instructor de recomendaciones” de la página de configuración general del servidor. Para obtener más información, consulte Configuración del servidor (general).

Certificación de fuentes de datos

La certificación complementa la funcionalidad de las fuentes de datos recomendadas, ya que promueve esas fuentes mediante su selección. Los administradores del sitio y los líderes de proyecto pueden certificar las fuentes de datos que satisfagan los estándares de seguridad y cumplimiento normativo de su organización o cualquier otro estándar que usted defina. Para obtener más información, consulte Utilizar certificación para permitir a los usuarios encontrar datos de confianza.

Comentarios mejorados en las vistas

Los comentarios se rediseñaron por completo para fomentar las conversaciones acerca de los descubrimientos de datos. Para obtener más información, consulte Comentar en vistas en la ayuda para el usuario de Tableau.

De manera predeterminada, los comentarios se admiten en todos los sitios. Sin embargo, los administradores pueden deshabilitarlos para sitios específicos. Dentro del sitio, haga clic en Configuración y desmarque Permitir que los usuarios comenten las vistas.

Para los usuarios generales:

Las nuevas funcionalidades y mejoras relacionadas con la creación web y la interacción con las vistas en la web se enumeran en Novedades en Tableau y Comparación de características de creación web y Tableau Desktop.

Para acceder a los temas que se encontraban en la sección Guía de usuario de la ayuda de Tableau Server, consulte Usar Tableau en la Web.

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Resolved Issues

ID del problema Descripción
627874

In some cases, when Hebrew text was used in a parameter and the parameter values were displayed in a dashboard, the word Parameter would be displayed instead of the parameter value.

616539

Colors assigned to an ad-hoc calculated field would often fail to persist after saving and re-opening a workbook, publishing to Tableau Server, or sometimes even after refreshing a view.

628568

Views loaded with the tabs=no parameter in the URL often did not render correctly (e.g. views cut off, random scroll bars, etc.).

630231

Filter titles, that were previously hidden, would be displayed when changing filter selections on mobile devices.

640469

When you viewed a scrollable view in full screen mode, tooltips and filter drop down menus could become misaligned when you scrolled the view.

640559

URL parameters would be intermittently dropped when loading workbooks containing data source filters.

645508

You could not enter special characters into filters, parameters, etc., using the ALT/option key, when interacting with Tableau Server from a browser on a Mac.

647084

An internal error would occur when calling the getSummaryDataAsync() Javascript API function on a view that contained no data.

658151

In some cases, actions used to navigate between dashboards stopped working after upgrading to Tableau 10.3 or higher.

658187

Subscription email images would be incorrectly generated using tablet layout if your dashboard contained a device specific tablet layout.

615320

In workbooks connected to multiple published data sources, it was not possible to correctly reference parameters from secondary data sources in a calculated field due to internal parameter naming collisions.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.