Número de compilación

10300.18.0227.0849


Fecha de lanzamiento

Jueves, 8 Marzo, 2018


Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Se realizaron algunas modificaciones para mejorar la seguridad. Para obtener más información, consulte ADV-2018-005 en los boletines de noticias sobre la seguridad.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2019.1

Pregunte a los datos, Tableau Prep Conductor y exportación a PowerPoint. Descubra las novedades de Tableau.

Problemas conocidos

Lista actualizada de problemas en productos de Tableau que pueden afectar a su implementación.

Próximamente

Obtenga más información acerca de las nuevas funcionalidades que estamos desarrollando.