Tableau Server 10.3.9

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 10.3.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 10.3.26

Número de compilación

10300.18.0227.0849

Descargar Tableau Server 10.3.9

Fecha de lanzamiento

Jue, 08 Marzo, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Se realizaron algunas modificaciones para mejorar la seguridad. Para obtener más información, consulte ADV-2018-005 en los boletines de noticias sobre la seguridad.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
738547

No fue posible sincronizar grupos de un dominio secundario mediante la interfaz web de usuario de Tableau Server pero la misma operación tuvo éxito con "tabcmd".

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.