10300.17.1206.1553

Fecha de lanzamiento

Martes, 12 Diciembre, 2017

Página de actualización de Tableau Server

La versión 10.3.6 de Tableau Desktop y Tableau Server tiene un problema conocido. Es posible que se produzca un error de comparación de cadenas al cargar vistas con cadenas muy extensas y caracteres de doble byte. Para obtener más información, consulte Mensaje “String Comparison Error” al abrir un libro de trabajo.

Se realizaron algunas modificaciones para mejorar la seguridad. Para obtener más información, consulte ADV-2017-023 en los boletines de noticias sobre la seguridad.

Las descargas de esta versión están deshabilitadas

Hemos identificado un problema (ID 728756) que afecta a Tableau Server 10.4.2 y 10.3.6. y que puede causar que los archivos de registro de Tableau Server llenen el disco duro y generen una interrupción. Si tiene una de estas versiones actualmente instaladas, consulte Tableau Server 10.3.6 y 10.4.2 no están disponibles para la descarga para conocer los pasos para mitigar los posibles efectos de este problema.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.