10300.17.1206.1553

Fecha de lanzamiento

Martes, 12 Diciembre, 2017

Página de actualización de Tableau Server

La versión 10.3.6 de Tableau Desktop y Tableau Server tiene un problema conocido. Es posible que se produzca un error de comparación de cadenas al cargar vistas con cadenas muy extensas y caracteres de doble byte. Para obtener más información, consulte Mensaje “String Comparison Error” al abrir un libro de trabajo.

Se realizaron algunas modificaciones para mejorar la seguridad. Para obtener más información, consulte ADV-2017-023 en los boletines de noticias sobre la seguridad.

Downloads of this version are disabled

We have identified an issue (ID 728756) affecting Tableau Server 10.4.2 and 10.3.6 which can cause Tableau Server's log files to fill the hard disk, potentially causing an outage. If you have one of these versions currently installed, see Tableau Server 10.3.6 and 10.4.2 Unavailable for Download for steps to mitigate possible effects of this issue.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2018.2

Extensiones de dashboards, Tableau Services Manager y unión espacial. Descubra las novedades de Tableau.