Tableau Server 10.3.23

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 10.3.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 10.3.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

10300.19.0715.0953

Descargar Tableau Server 10.3.23

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Julio, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-024 and ADV-2019-025 in Security Bulletins for more details.