Tableau Server 10.3.21

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 10.3.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 10.3.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

10300.19.0515.1506

Descargar Tableau Server 10.3.21

Fecha de lanzamiento

Mar, 21 Mayo, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-018 and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
893212

El filtro de intervalo de fechas a veces excluye los resultados de los días delimitadores del filtro.

920405
921492

Actualizaciones de mantenimiento realizadas en el conector de Salesforce.

886032

Al actualizar un extracto de Marketo, a veces aparece el mensaje "se produjo un error irrecuperable".