Tableau Server 10.3.19

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 10.3.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 10.3.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

10300.19.0313.1245

Descargar Tableau Server 10.3.19

Fecha de lanzamiento

Mar, 26 Marzo, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-005, ADV-2019-007, ADV-2019-008, and ADV-2019-009 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
882083

Algunos valores NUTS (clasificaciones territorial geocodificación) no se reconocen en Tableau.

785932

A pesar de que el auto inicio del servicio de Tableau Server está deshabilitado tanto en el Administrador de Servicios de Windows como en la configuración de Tableau Server, una vez que se completa una tarea de restauración de tabadmin, el servicio vuelve a ser automático.

817676

En algunos entornos de Windows Server 2016, en ocasiones, Tableau Server puede quedar degradado o no responder. Para obtener más información, vea este artículo de KB .