Tableau Server 10.3.11

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 10.3.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 10.3.26

Número de compilación

10300.18.0510.1135

Descargar Tableau Server 10.3.11

Fecha de lanzamiento

Jue, 17 Mayo, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Se realizaron algunas modificaciones para mejorar la seguridad. Para obtener más información, consulte ADV-2018-007, ADV-2018-008 y ADV-2018-010 en los boletines de noticias sobre la seguridad.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
751254
836079
742885

La publicación de un libro grande de trabajo podría fallar con un error HTTP 502 si el proceso de publicación tomó más tiempo que el valor de configuración wgserver.session.idle_limit.

768905

Cuando se publica un .TDE en Tableau Online o Tableau Server 2018.1.0 mediante el SDK de Tableau, un BAD_PAYLOAD - respuesta desconocida del servidor. Asegúrese de que esta versión de la API de Tableau es compatible con el servidor. a veces se produjo el error.