Tableau Server 10.3.10

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 10.3.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 10.3.26

Número de compilación

10300.18.0401.1240

Descargar Tableau Server 10.3.10

Fecha de lanzamiento

Mié, 11 Abril, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Resolved Issues

ID del problema Descripción
748917

Cuando se intenta insertar un filtro de usuario en Tableau Desktop, si hay varios grupos de Tableau Server con el mismo nombre, todos mostrarán la lista de usuarios desde el primer grupo creado y la selección de filtro se aplicará a todos los grupos con el mismo nombre.

747604

Cuando se intente restaurar una copia de seguridad o agregar un trabajador a un servidor con sitio SAML configurado, puede que se produzca un error de configuración, y no se pueda convertir SSL certificado de error de formato .der a veces ocurrirá.

738333

Los botones Aplicar y Cancelar para filtros todavía se muestran inclusive cuando no hay elementos que seleccionar en el filtro.

726474

Las barras de desplazamiento inesperadas a veces aparecen en los menús desplegables de filtro cuando se carga una vista en navegadores en Internet Explorer, Edge, o Firefox.

727793

No se pueden modificar los permisos de nivel de libro de trabajo cuando el lenguaje de usuario de Tableau Server se estableció en alemán.

724411

Las vistas de consulta para el extremo final de REST, API del sitio no devolvió los campos de proyecto cuando se solicitó

717987

Los controles de calendario de filtro de fecha aparecerán inicialmente en el lugar incorrecto cuando se hace un clic en el filtro de fecha.