Número de compilación

10300.17.0615.2100


Fecha de lanzamiento

Miércoles, 21 Junio, 2017


Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Several changes were applied to improve security. See ADV-2017-11 through ADV-2017-15 in Security Bulletins for more details.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2018.1

Creación web, gráficos de salto y soporte para datos espaciales de SQL Server. Descubra las novedades de Tableau.

Problemas conocidos

Lista actualizada de problemas en productos de Tableau que pueden afectar a su implementación.

Próximamente

Obtenga más información acerca de las nuevas funcionalidades que estamos desarrollando.