10300.17.0524.0223

Descargar Tableau Server 10.3

Fecha de lanzamiento

Miércoles, 31 Mayo, 2017

Página de actualización de Tableau Server

Novedades de la versión 10.3

Las siguientes funcionalidades y mejoras son nuevas:

Usuario

Las nuevas funcionalidades y mejoras relacionadas con la creación web y la interacción con las vistas en la web se enumeran en Novedades en Tableau y Creación Web y Comparación de características de Tableau Desktop.

Para acceder a los temas que se encontraban en la sección Guía de usuario de la ayuda de Tableau Server, consulte Usar Tableau en la web.

Agradecemos sus comentarios sobre este cambio, así como cualquier comentario o idea que pueda tener sobre cómo mejorar nuestro contenido. Utilice la barra de comentarios en la parte superior de cualquier página ("¿Fue útil esta página?") para abrir el campo de comentarios y enviar sus comentarios.

Administrador de servidor

Las tablas y combinaciones recomendadas muestran a los usuarios de Tableau Desktop contenido publicado en Tableau Server que es popular entre los demás miembros de su organización, como las tablas utilizadas con frecuencia. Para mantener las Recomendaciones precisas y actualizadas, el servidor comprueba regularmente el contenido para obtener nueva información de uso. Puede realizar un seguimiento de este proceso utilizando la tarea "Entrenador de Recomendaciones" en elTareas en segundo plano para no extractosVista.

Si desea desactivar las recomendaciones, cambie el valor de la opción “recommendations.enabled” de tabadmin set a false.

Cuando los datos alcanzan umbrales importantes para su empresa, las alertas controladas por datos envían automáticamente notificaciones por correo electrónico a personas clave que los usuarios especifican. Como administrador, configura alertas controladas por datos de forma muy similar a las suscripciones. Para obtener más información, consulteConfigurar un servidor para alertas controladas por datos. Para obtener información sobre cómo los usuarios crean y administran estas alertas, consulteEnviar alertas basadas en datosen la Ayuda del usuario de Tableau.

Las alertas controladas por datos son compatibles con todos los sitios de forma predeterminada, pero los administradores pueden deshabilitarlas para otros específicos. Mientras ve un sitio, haga clic enConfiguración, y desmarquePermita que los usuarios creen alertas y reciban correos electrónicos de alertasen Alertas basadas en datos.

Para los libros de trabajo que se conectan a extracciones de datos, Tableau Server ahora vuelve a calcular los resultados de las consultas cuando se ejecutan las tareas de actualización de extractos correspondientes. Esto reduce el tiempo de carga de estos libros cuando se ven por primera vez. Para obtener más información, consulteConfigurar el rendimiento del libro después de una actualización programada.

Para obtener más información acerca de Tableau 10.3, consulte la lista de nuevas funcionalidades.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2019.4

Recomendaciones de vistas, mejoras en las tablas y compatibilidad con Webhooks. Descubra las novedades de Tableau.