Número de compilación

10200.19.0712.2020

Descargar Tableau Server 10.2.23

Fecha de lanzamiento

Martes, 23 Julio, 2019


Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-024 and ADV-2019-025 in Security Bulletins for more details.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2019.4

Recomendaciones de vistas, mejoras en las tablas y compatibilidad con Webhooks. Descubra las novedades de Tableau.

Problemas conocidos

Lista actualizada de problemas en productos de Tableau que pueden afectar a su implementación.

Próximamente

Obtenga más información acerca de las nuevas funcionalidades que estamos desarrollando.