Tableau Server 10.2.20

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 10.2.24, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 10.2.24

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

10200.19.0414.2229

Descargar Tableau Server 10.2.20

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Abril, 2019

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-010, ADV-2019-014 and ADV-2019-015 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
870908

La tabla sc_item_option_mtom no estaba disponible en el conector de ServiceNow ITSM.

871212

sys_choice y las tablas relacionadas faltaban en el conector de ServiceNow ITSM.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.