10100.17.0618.2305

Descargar Tableau Server 10.1.9

Fecha de lanzamiento

Miércoles, 21 Junio, 2017

Página de actualización de Tableau Server

Notas de la versión de Tableau 10.1.9

Nota: A los clientes de Tableau Desktop en entornos con la funcionalidad Actualizaciones de producto habilitada se les solicitará que completen la actualización unos días después de que la versión de mantenimiento esté disponible. Para obtener más información, consulte la base de conocimientos de Tableau.

Several changes were applied to improve security. See ADV-2017-11 through ADV-2017-15 in Security Bulletins for more details.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2019.2

Acciones de parámetros, mapas de vectores y una nueva experiencia de búsqueda de contenido. Descubra las novedades de Tableau.