Número de compilación

10000.17.0912.2200


Fecha de lanzamiento

Martes, 19 Septiembre, 2017


Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Several changes were applied to improve security. See ADV-2017-17, ADV-2017-19, ADV-2017-20 and ADV-2017-21 in Security Bulletins for more details.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2018.2

Extensiones de dashboards, Tableau Services Manager y unión espacial. Descubra las novedades de Tableau.

Problemas conocidos

Lista actualizada de problemas en productos de Tableau que pueden afectar a su implementación.

Próximamente

Obtenga más información acerca de las nuevas funcionalidades que estamos desarrollando.