Tableau Server Management Add-on 2020.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.1, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server Management Add-on 2021.1

Número de compilación

20203.20.0807.2057

Descargar Tableau Server Management Add-on 2020.3

Fecha de lanzamiento

Mar, 11 Agosto, 2020

Soporte de producto

Más información

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1098117

En algunos casos, Tableau Resource Monitoring Tool permitió crear un nuevo entorno que tenía el mismo nombre que un entorno pendiente de eliminación.

1089942

Las actualizaciones de Tableau Resource Monitoring Tool ahora aplicarán un cambio de configuración que permitirá conexiones de Postgres en servidores compatibles con FIPS.

1130001

Durante la configuración inicial, la redacción de los requisitos del campo "Host" de Tableau Resource Monitoring Tool se actualizó para reflejar que este campo no debería modificarse casi nunca.

1129991

Resource Monitoring Tool escuchó en el puerto 9001 de manera predeterminada en lugar del puerto 80 una vez completada la instalación inicial.

1127214

En algunos casos, Tableau Resource Monitoring Tool mostró valores nulos en el campo "Última ejecución" para las consultas de datos.

1118881

El informe de anulación de Resource Monitoring Tool no se completó con datos cuando se configuraron múltiples entornos y uno de los entornos de Tableau Server no tenía datos.

1115795

En Resource Monitoring Tool, el filtro "Sitio" de la página "Información" no filtró adecuadamente la lista de actualización de extracción.

1114634

No se pudo realizar la configuración inicial de Resource Monitoring Tool cuando se proporcionó un nombre de dominio completamente calificado en el campo del host. El certificado de seguridad predeterminada ahora acepta nombres de dominio completamente calificados para el host.

1100741

Durante el registro del agente en Resource Monitoring Tool, el botón "Registrar agente" final se habilitó antes de que se produjera la redirección de la página.

1099356

Los ejes del gráfico "Información" de Tableau Resource Monitoring Tool no estaban alineados con los valores promedio y máximo.

1039733

La herramienta de línea de comandos "rmtadmin" no se pudo ejecutar y registró una excepción cuando no se ejecutó desde un símbolo del sistema de permiso elevado.