Tableau Server Management Add-on 2020.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.2.1, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server Management Add-on 2021.2.1

Número de compilación

2020.2.20.0427.1818

Fecha de lanzamiento

Mié, 06 Mayo, 2020

Soporte de producto

Más información

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1097741

A veces, Tableau Resource Monitoring Tool dejó de mostrar los datos nuevos debido al uso intensivo de la memoria por parte de un proceso en segundo plano en el Master.

1063939

Se ha mejorado el proceso para configurar un entorno y registrar agentes para Resource Monitoring Tool. Para obtener más información, consulte este artículo de ayuda.

1022732

En esta versión, los instaladores de Prerequisite y Master para Resource Monitoring Tool se han incorporado en un único instalador de Master. El instalador de Prerequisite ya no será necesario.

1100594

El sistema operativo mínimo compatible con la herramienta de supervisión de recursos ahora es Windows Server 2012 R2. Ya no se admite Windows Server 2012 debido a actualizaciones de arquitectura en la producto.

1094256

En ocasiones, Tableau Resource Monitoring Tool no pudo conectarse a SMTP si TLS estaba habilitado.