Tableau Prep 2021.2.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3.1, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Prep 2021.3.1

Número de compilación

21.22.21.0707.1650

Descargar Tableau Prep 2021.2.2

Fecha de lanzamiento

Mié, 07 Julio, 2021

Soporte de producto

Más información

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1278151

Una instalación podría fallar en nodos adicionales de un clúster durante la inicialización cuando 'svcmonitor.notification.smtp.port' está en blanco o no es un entero.

1191028

En ocasiones, la solicitud de registro continúa mostrándose incluso después de completar el registro.

1165047

Para especificar una ubicación de almacenamiento, es posible que se pregunte dos veces en la sistema operativo Macintosh.

1264801

La salida de Excel con un carácter de subrayado en el nombre de archivo podría intercambiar el carácter de subrayado por un signo de exclamación.

1247320

En la versión 2021.1.1 se podría producir un problema de rendimiento al cargar datos en el panel Perfil para un flujo complejo.

1270179

Se puede aplicar incorrectamente una transformación de cambio de nombre a otro campo con el mismo nombre de una fuente de datos diferente cuando se actualiza la conexión.

1264772

El uso de un archivo de salida de Excel podría generar un error con formato incorrecto cuando se vuelve a seleccionar un nombre de hoja de trabajo anterior con caracteres especiales.