Tableau Prep 2021.2.2

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Prep 2021.2.2 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Prep no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

El archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de los problemas de seguridad identificados en CVE-2021-44228 y CVE-2021-45046. Para solucionar estos problemas de seguridad, deberá actualizar su producto de Tableau con la versión más reciente . Para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimientos Vulnerabilidad Log4j2 de Apache (Log4shell).

Después de mayo de 2023, los problemas solucionados no se publicarán más aquí y se pueden encontrar en https://issues.salesforce.com.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1191028

En ocasiones, la solicitud de registro continúa mostrándose incluso después de completar el registro.

1165047

Para especificar una ubicación de almacenamiento, es posible que se pregunte dos veces en la sistema operativo Macintosh.

1264801

La salida de Excel con un carácter de subrayado en el nombre de archivo podría intercambiar el carácter de subrayado por un signo de exclamación.

1247320

En la versión 2021.1.1 se podría producir un problema de rendimiento al cargar datos en el panel Perfil para un flujo complejo.

1270179

Se puede aplicar incorrectamente una transformación de cambio de nombre a otro campo con el mismo nombre de una fuente de datos diferente cuando se actualiza la conexión.

1264772

El uso de un archivo de salida de Excel podría generar un error con formato incorrecto cuando se vuelve a seleccionar un nombre de hoja de trabajo anterior con caracteres especiales.

Descargar archivos

¿Ya tiene cuenta de Tableau.com?

Inicie sesión para descargar los archivos

Iniciar sesión ahora

Su cuenta de tableau.com incluye:

Las actualizaciones de productos más recientes

Acceso a contenido personalizado

Acceso con un solo clic a contenido restringido

Explore su página de Mi Tableau para obtener más información

Cree, edite y comparta visualizaciones en la nube.

Prepare los datos, conéctese a ellos y adminístrelos desde cualquier lugar.

Analice con la colaboración de su equipo.

Incluye Tableau Prep Builder y Tableau Data Management.

¿Necesita una cuenta?

Cree una cuenta de Tableau.com mediante el formulario siguiente para descargar los archivos. Obtendrá además acceso de un solo clic a todo el contenido, desde contenido restringido de todo el sitio y actualizaciones de productos futuras hasta productos personalizados, como la evaluación del Blueprint de Tableau y mucho más.

Fecha de lanzamiento

Mié, 07 Julio, 2021