Tableau Prep 2021.1.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3.1, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Prep 2021.3.1

Número de compilación

21.13.21.0326.1015

Descargar Tableau Prep 2021.1.3

Fecha de lanzamiento

Mar, 06 Abril, 2021

Soporte de producto

Más información

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1220661

Al publicar un flujo en Tableau Online con los mismos nombres de conexiones de entrada, la salida de flujo daba lugar a datos incorrectos.

1230978

Cuando se configuró el "ACTIVATIONSERVER" durante la instalación, Tableau Prep no mostró la URL en la ventana de activación de LBLM.

1218903

Se podía producir el error "Excepción de conexión" al ejecutar un flujo.

1215529

En la versión 2020.4.1, no se pudo abrir un flujo que contenía un paso de entrada que usaba una unión de carácter comodín. Además, no se encontró el archivo de entrada original.

1213499

Al ejecutar un flujo de Tableau Prep a través de la interfaz de línea de comandos (CLI) de Tableau Prep que incluía caracteres extraños en el archivo JSON de credenciales, se produjo el error "nulo" en el flujo.

1231982

Cuando se había iniciado una prueba, no era posible usar la Administración de licencias basada en el inicio de sesión (LBLM) para la activación.